Kehabisan Ide Foto OOTD ? Cek Yuk Referensi 16 Gaya OOTD Yang Mampu Membuat Kalian Lebih Kece !

Melalui aplikasi media sosial, banyak dari para pengguna yang ingin membagikan fotonya agar terlihat menarik dan juga kreatif. Outfit of The Day atau lebih dikenal (OOTD) menjadi tren saat ini.

Nah, kamu pun dapat berlomba-lomba untuk mengunggah foto menarik yang bisa dipamerkan, mencoba gaya baru agar feed sosial media kalian makin kece.

Namun, agar foto OOTD kamu terlihat lebih kece, jangan lupa untuk bereksperimen dengan gaya yang tidak biasa. Untuk memberikan kesan fresh dan chic di foto OOTD.

1. Badan tegap lurus udah biasa. Coba nyerong dikit, tangan di pinggang. hp nya ga perlu di balikin juga ya 😂

Foto dari @OOTDFESS

2. Kaki silang saat duduk ? udah biasa banget. Coba deh gaya ini pasti makin terlihat lebih kece.

Foto dari @OOTDFESS

3. Gaya andalan sejuta umat! eh tapi ga juga deng. Kalo foto rata2 anak cewe pasti kaki nya dikedepanin satu. benar apa benar ?

Foto dari @OOTDFESS

4. Tegap lurus. Cobain kaki maju satu, tangan satu keatas, kepala nunduk kebawah ditambah angin sepoi sepoi.

Foto dari @OOTDFESS

5. hadap kamera, tegap, lebarin satu kaki udah biasa. Cobain hadap samping, kepala lurus, gigi keliatan, tangan satu ngangkat sepundak, lebarin satu kaki

Foto dari @OOTDFESS

6. “min buat orang gendats dong” admin udah cari, tapi jarang. ini kebetulan admin nemu 🙂

Foto dari @OOTDFESS

7. Kaki tetep di majuin satu ya dan dilekukkan sedikit dan maju.

Foto dari @OOTDFESS

8. Badan miring, tegap, tangan di paha satu, kaki tetep di majuin satu.

Foto dari @OOTDFESS

9. Foto duduk nih guys. Coba tegap, dan kedua tangan di paha.

Foto dari @OOTDFESS

10. Foto gini biar kek gaya ala-ala model. bisa di coba

Foto dari @OOTDFESS

11. Bosen gaya kaki maju satu terus?. Cobain gaya seperti mau terbang.

Foto dari @OOTDFESS

12. Foto saat kalian berada di pantai

Foto dari @OOTDFESS

13. Foto saat kalian berada di pantai (2)

Foto dari @OOTDFESS

14. Foto mirror selfie. Coba siapa disini tim foto ootd sambil mirror selfie? atau difotoin orang?

Foto dari @OOTDFESS

15. Foto di tembok tapi kaki nempel? udah biasa. Cobain gaya baru ini gengs.

Foto dari @OOTDFESS

16. Agar tidak terlihat kaku foto duduk yg baik dan benar bisa dicobain gaya ini guys.

Foto dari @OOTDFESS

Sebenernya ga salah juga sih. bisa ada dua arti. 1. Gaya nya udah biasa 2. Badan biar keliatan lebih bagus di foto. paham kan?

Sumber referensi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *